Жареные куриные потроха по-японски - «Рецепты советы»
Куриные потроха с соусом по-японски вполне можно приготовить у себя на даче.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Куриные потроха - 500 г
- Сею - 4 ст. л.
- Вино десертное - 4 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
Способ приготовления
- Промойте потроха, проварите в подсоленной воде 4–5 минут.
- Обсушите в дуршлаге или на деревянной доске.
- Нанижите на небольшие шампуры.
- Из сею, вина и сахара приготовьте соус.
- Жарьте потроха на решетке на открытом огне около 10 минут, поворачивая и сбрызгивая соусом.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!