Куриные потроха с грибами - «Рецепты советы»
Отличное дополнение к любому гарниру.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 1 час 45 минут | 5 |
Ингредиенты
- Соль и специи — по вкусу
- Сметана — 100 г
- Шампиньоны (свежие) — 200 г
- Желудки куриные — 1 кг
- Масло растительное для жарки
- Чеснок — 3-4 зуб.
Способ приготовления
- Очищенные и помытые куриные желудки варите в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа примерно.
- Очищенные грибы обжарьте на растительном масле до готовности.
- Готовые желудки нарежьте кусочками, добавьте к обжаренным грибам.
- Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи смешайте, добавьте 50 -100 мл воды, снова перемешайте и залейте полученной смесью желудки с грибами.
- Потушите 15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!