Суп-пюре из свеклы с песто - «Рецепты советы»
Очень вкусный суп-пюре из свеклы! Настоятельно рекомендуем не игнорировать песто, так он дополняет вкус основного блюда и делает его более насыщенным!
Разлить суп по мискам, добавить песто и подавать. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 15 минут | 3 |
Ингредиенты
- Свёкла - 2 шт
- огурец - 4 шт
- ряженка - 400 мл,
- сок лимонный - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- соус песто для подачи
Способ приготовления
- Свеклу запечь или отварить, очистить и нарезать на кусочки.
- Огурцы также очистить от кожицы и нарезать.
- Отмерить необходимое количество ряженки.
- В блендер выложить свеклу, огурцы, влить ряженку.
- Измельчить до однородности, после чего приправить по вкусу солью и лимонныи соком.
Как и с чем подавать
Разлить суп по мискам, добавить песто и подавать. Приятного аппетита!