Куриные рулетики с песто в шубке из бекона - «Рецепты советы»
Вкусные рулетики из куриного филе, фаршированные соусом песто внесут свежую нотку в ваше привычное меню. Рекомендуем!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 20 минут | 4 |
Ингредиенты
- Филе курицы - 4 шт.
- Бекон - 100 г
- Пармезан - 150 г
- Кедровые орехи - 100 г
- Базилик - 1 пучок
- Масло оливковое - 50 г
Способ приготовления
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. Для песто орехи, базилик, оливковое масло и пармезан поместите в блендер и взбейте до однородности.
3. Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. Каждую смажьте соусом песто. Заверните в рулеты, обмотайте каждый рулет полоской бекона и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями.
4. Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.
Как и с чем подавать
Подавайте к овощным гарнирам или салатам. Приятного аппетита!