Вернуться назад Распечатать

Куриные рулетики с песто в шубке из бекона - «Рецепты советы»

Вкусные рулетики из куриного филе, фаршированные соусом песто внесут свежую нотку в ваше привычное меню. Рекомендуем!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 4 шт.

  • Бекон - 100 г

  • Пармезан - 150 г

  • Кедровые орехи - 100 г

  • Базилик - 1 пучок

  • Масло оливковое - 50 г


Способ приготовления


1. Разогрейте гриль в духовке.  


2. Для песто орехи, базилик, оливковое масло и пармезан поместите в блендер и взбейте до однородности.


3. Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. Каждую смажьте соусом песто. Заверните в рулеты, обмотайте каждый рулет полоской бекона и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями. 


4. Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.




Как и с чем подавать


Подавайте к овощным гарнирам или салатам. Приятного аппетита!