Паштет из куриных потрохов - «Рецепты советы»
Курица - очень полезна и питательна. К тому же, в ней совсем немного калорий, поэтому паштет можно отнести к диетическим блюдам.
Подавайте паштет вместе с ломтиками поджаренного хлеба и сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 5 |
Ингредиенты
- Куриные потроха - 500 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Цветная капуста - 200 г
- Корень петрушки - 2 шт.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Мускатный орех - щепотка.
- Соль - по вкусу.
- Зелень - для оформления.
Способ приготовления
- Морковь и корень петрушки натрите на крупной терке.
- Лук мелко нарежьте.
- Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле.
- Капусту переберите, промойте, потушите немного.
- Куриные потроха отварите.
- Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.
- Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолитею
- Добавьте мускатный орех и перемешайте.
- Наполните смазанные маслом формочки.
- Охладите и из форм переложите в тарелку.
Как и с чем подавать
Подавайте паштет вместе с ломтиками поджаренного хлеба и сливочным маслом.
Приятного аппетита!