Очень нежные рулетики из теста фолио с начинкой из курицы и овощей - прекрасно дополнят праздничный
Эта удивительная находка хранится в Историческом музее Пфальца, интерес к ней по-прежнему остается
Зразы это то блюдо, которое очень любят не только дети, но и взрослые. Попробуйте для разнообразия
Пирог «Зебра» готовится очень быстро. Именно то, что нужно, когда на пороге гости. Мы уверены что
Попробуйте приготовить удивительно вкусный марокканский хлеб на дрожжах поджаренный на сковороде.
В такую жаркую летнюю погоду так и хочется чего-то легкого, фруктового и охлаждающего. Предлагаем
Острый соус из хрена очень популярен. Мясо, рыба, холодец с соусом из хрена – идут на ура!
Эта выпечка из разряда "дешевле - некуда". Среди большого многообразия рецептов коврижек
Старейшее в мире сохранившееся масло – «болотное масло» из Ирландии, которое хранится в
До недавнего времени самый дорогой бургер стоил 5000$. Готовился он из говядины вагю, фуа-гры и
Вот и наступил август – один из самых любимых летних месяцев, так как именно в этот период урожай
Шпундра - давнее украинское национальное блюдо из свинины и свеклы. Для её приготовления нужно
Простой в приготовлении рыбный пирог можно разложить по небольшим формочкам и заморозить либо
Мимо такого красочного желе в арбузных дольках не сможет пройти никто! Этот шикарный десерт станет
Если у вас осталась морская капуста и все салаты с ней уже надоели, попробуйте использовать ее в
Сегодня поделимся с вами особенным рецептом - ухи из брюшек лосося: питательной, наваристой и
Обязательно приготовьте эти вкуснейшие картофельные зразы с нежной начинкой из запеченной под
Кольраби - травянистое растение, разновидность капусты. Предлагаем вам вкусный рецепт приготовления
По-настоящему рачительная хозяйка всегда найдет применение оставшимся продуктам. И мы ей в этом с
Как правило, птицу мы видим на нашем столе часто и готовим ее по-разному: варим, тушим, жарим или