Простой рецепт невероятно вкусной и ароматной выпечки с розмарином и сыром будет прекрасной закуской и к первому блюду и к основному. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сыр - 170 г Соль - 1/2 ч.л. Мука - 2/3 ст. Молоко - 1 ст. Розмарин - 10 г Перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в блендере яйца, молоко, сыр, розмарин, соль и перец на средней скорости. Добавьте муку, взбивайте до однородной массы еще 10-20 секунд (не дольше, иначе булочки получатся жесткими). Смажьте форму для мини-кексов маслом. Выложите тесто в чашечки формы, заполняя их на 3/4. Выпекайте 20-23 минуты, пока булочки не поднимутся и слегка не подрумянятся. Как и с чем подавать Достаньте из духовки, немного охладите и сразу подавайте. Приятного аппетита!