Нежные и вкусные бутерброды с сыром, яйцами и соусом айоли - помогут начать ваш день радостно и плодотворно!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
10 минут
6-8
Ингредиенты
Бекон - 12-16 ломтиков
Хлеб на закваске - 8 ломтиков
Сыр - 115 г
Масло сливочное - 55 г
Яйцо - 8 шт.
Руккола - 110 г
Авокадо - 1 шт
Морская соль
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите бекон на застеленный пергаментом противень и запекайте около 15 минут.
Увеличьте температуру до 230 градусов и поджарьте ломтики хлеба.
Когда ломтики будут почти готовы, посыпьте 4 из них сыром и поставьте в духовку еще на 3-4 минуты.
Выньте оставшиеся ломтики и смажьте каждый двумя столовыми ложками соуса Айоли, положите ломтики бекона.
Когда сыр расплавится, достаньте оставшиеся кусочки хлеба. Разрежьте их пополам и отставьте.
Яйца можно жарить по порциям или сразу в двух сковородах. Разогрейте столовую ложку сливочного масла на сильном огне. Разбейте два яйца в маленькую миску и аккуратно перелейте их в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 2 минут.
Положите глазунью на ломтики с беконом. Сверху положите и тонкие кусочки авокадо, украсьте рукколой и посыпьте морской солью.
Разрежьте пополам, стараясь не повредить желток. Затем накройте ломтиком сыра.
Повторите с остальными сандвичами.
Как и с чем подавать
Подавайте в хорошем настроении и горячем виде на завтрак. Приятного аппетита!
Нежные и вкусные бутерброды с сыром, яйцами и соусом айоли - помогут начать ваш день радостно и плодотворно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 6-8 Ингредиенты Бекон - 12-16 ломтиков Хлеб на закваске - 8 ломтиков Сыр - 115 г Масло сливочное - 55 г Яйцо - 8 шт. Руккола - 110 г Авокадо - 1 шт Морская соль Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите бекон на застеленный пергаментом противень и запекайте около 15 минут. Увеличьте температуру до 230 градусов и поджарьте ломтики хлеба. Когда ломтики будут почти готовы, посыпьте 4 из них сыром и поставьте в духовку еще на 3-4 минуты. Выньте оставшиеся ломтики и смажьте каждый двумя столовыми ложками соуса Айоли, положите ломтики бекона. Когда сыр расплавится, достаньте оставшиеся кусочки хлеба. Разрежьте их пополам и отставьте. Яйца можно жарить по порциям или сразу в двух сковородах. Разогрейте столовую ложку сливочного масла на сильном огне. Разбейте два яйца в маленькую миску и аккуратно перелейте их в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 2 минут. Положите глазунью на ломтики с беконом. Сверху положите и тонкие кусочки авокадо, украсьте рукколой и посыпьте морской солью. Разрежьте пополам, стараясь не повредить желток. Затем накройте ломтиком сыра. Повторите с остальными сандвичами. Как и с чем подавать Подавайте в хорошем настроении и горячем виде на завтрак. Приятного аппетита!