Пошаговый рецепт приготовления мясной запеканки - «Рецепты советы»
           
    
    
Изумительная мясная запеканка в форме Черепашки из фарша, бекона с добавлением яйца, лука, небольшого количества приправ с ножками и головой из сосисок очарует любого ребенка.
        
        
        
		
		
		Время подготовки  | Время приготовления  | Порции  | 
| 30 минут | 50 минут | 1 порция | 
Ингредиенты
- Фарш – 250 г
 - Бекон нарезка – 100 г
 - Лук – 1 шт.
 - Яйцо – 1 шт.
 - Соль, перец, специи – по вкусу
 - Сосиски – 2 шт.
 - Гвоздика – 2 шт.
 
Способ приготовления
- Лук очистите от шелухи и измельчите.
 - В подготовленный фарш добавьте измельченный лук, яйцо. 
 - Посолите и поперчите по вкусу и хорошенько вымешайте.
 - Из готового фарша сформируйте «колобок».
 - Нарезанный бекон выложите сверху на фарш в форме плетенки. Покройте беконом весь фарш.
 - Сосиски очистите от пленки и сделайте «черепашке» лапки, хвостик и голову. На лапках сделайте небольшие надрезы – ноготки. Из гвоздики сделайте «глазки» 
![Пошаговый рецепт приготовления мясной запеканки - «Рецепты советы»]()
 - Противень смажьте растительным маслом и выложите на него «черепашку».
 - Противень поместите в разогретую духовку и выпекайте блюдо около 50 минут.
 
Как подавать
Подавайте к столу слегка охлажденным. Не нарезайте до подачи.
Приятного аппетита!
			



