Тыквенный суп - это вкусно и полезно, а мясные шарики вместо сухариков придадут ему сытости. Попробуйте этот микс двух любимых первых блюд
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20
1 ч
5-6
Ингредиенты
Зелень - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Вино белое - 50 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Бульон - 2 л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Способ приготовления
Тыкву почистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Пока тыква запекается, приготовить мясные шарики. Смешать фарш, мелко натертую морковь, зелень, яйцо и соль. Варить фрикадельки 15 минут в подсоленной воде.
Нарезать лук и чеснок. Разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок. Добавить рис, перемешать и влить белое вино. Перемешивать, чтобы вино впиталось и испарился алкоголь
Влить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. В конце приготовления добавить фрикадельки, тыкву и нарезанную зелень.
Тыквенный суп - это вкусно и полезно, а мясные шарики вместо сухариков придадут ему сытости. Попробуйте этот микс двух любимых первых блюд Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 5-6 Ингредиенты Зелень - 1 пучок Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Вино белое - 50 мл Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Рис - 100 г Бульон - 2 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - по вкусу Способ приготовления Тыкву почистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Пока тыква запекается, приготовить мясные шарики. Смешать фарш, мелко натертую морковь, зелень, яйцо и соль. Варить фрикадельки 15 минут в подсоленной воде. Нарезать лук и чеснок. Разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок. Добавить рис, перемешать и влить белое вино. Перемешивать, чтобы вино впиталось и испарился алкоголь Влить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. В конце приготовления добавить фрикадельки, тыкву и нарезанную зелень. Читай также: Тыквенный супчик «Бархатный вкус» Как и с чем подавать Подавать суп вместе с хлебом.