Творожный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»
Из творога можно делать не только вкусные запеканки и начинки к выпечке, на его основе может получиться также превосходный соус. Рекомендуем приготовить дома!
Подавайте соус к холодным закускам, в частности, к закускам из яиц, как заправку к салатам.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | - |
Ингредиенты
- Творог - 1/2 стакана.
- Молоко - 2 ст. л.
- Яичный желток - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1/2 ст. л.
- Горчица - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Размешайте творог с молоком и желтком в однородную массу.
- Влейте оливковое масло.
- Тщательно перемешайте.
- Добавьте горчицу, лимонный сок, соль, снова перемешайте.
Как и с чем подавать:
Подавайте соус к холодным закускам, в частности, к закускам из яиц, как заправку к салатам.