Из творога можно делать не только вкусные запеканки и начинки к выпечке, на его основе может получиться также превосходный соус. Рекомендуем приготовить дома!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5 минут
5 минут
-
Ингредиенты
Творог - 1/2 стакана.
Молоко - 2 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимонный - 1/2 ст. л.
Горчица - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Размешайте творог с молоком и желтком в однородную массу.
Влейте оливковое масло.
Тщательно перемешайте.
Добавьте горчицу, лимонный сок, соль, снова перемешайте.
Как и с чем подавать:
Подавайте соус к холодным закускам, в частности, к закускам из яиц, как заправку к салатам.
Из творога можно делать не только вкусные запеканки и начинки к выпечке, на его основе может получиться также превосходный соус. Рекомендуем приготовить дома! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут - Ингредиенты Творог - 1/2 стакана. Молоко - 2 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Сок лимонный - 1/2 ст. л. Горчица - по вкусу. Соль - по вкусу. Способ приготовления Размешайте творог с молоком и желтком в однородную массу. Влейте оливковое масло. Тщательно перемешайте. Добавьте горчицу, лимонный сок, соль, снова перемешайте. Как и с чем подавать: Подавайте соус к холодным закускам, в частности, к закускам из яиц, как заправку к салатам.