Ужин отдай врагу, себе забери рагу. Нежная птица и яркие овощи - полноценное блюдо, которое готовиться в одной посуде. Быстро и очень удобно для будничной трапезы. Возьмите замороженную смесь - будет еще быстрее!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
50 минут
5
Ингредиенты
Кукуруза - 200 г
Фасоль зеленая - 200 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Курица (бедра) - 4 шт.
Бекон - 8 ломтиков
Помидор - 200 г
Картофель - 500 г
Соль - по вкусу
Куриный бульон (или овощной) - 400 мл
Мука - 2 ст. л.
Способ приготовления
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам.
Бедра разрезать на кусочки и обвалять в муке.
Обжарить курицу в сотейнике в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны.
Переложить на блюдо.
Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок.
Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 минут.
Добавить картофель, готовить 20 минут.
Положить оставшиеся овощи, соль и перец.
Через 10 минут снять с огня.
Как и с чем подавать
Готовое рагу подавать в горячем виде с ломтиками свежего хлеба или лаваша.
Ужин отдай врагу, себе забери рагу. Нежная птица и яркие овощи - полноценное блюдо, которое готовиться в одной посуде. Быстро и очень удобно для будничной трапезы. Возьмите замороженную смесь - будет еще быстрее! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 5 Ингредиенты Кукуруза - 200 г Фасоль зеленая - 200 г Масло растительное - 1 ст. л. Курица (бедра) - 4 шт. Бекон - 8 ломтиков Помидор - 200 г Картофель - 500 г Соль - по вкусу Куриный бульон (или овощной) - 400 мл Мука - 2 ст. л. Способ приготовления Бекон нарезать небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам. Бедра разрезать на кусочки и обвалять в муке. Обжарить курицу в сотейнике в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо. Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок. Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 минут. Добавить картофель, готовить 20 минут. Положить оставшиеся овощи, соль и перец. Через 10 минут снять с огня. Как и с чем подавать Готовое рагу подавать в горячем виде с ломтиками свежего хлеба или лаваша.