Если вместо привычной скумбрии добавить в салат горбушу, вы будете приятно удивлены! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 Ингредиенты Филе горбуши (или лосося) - 400 г Яйца - 5 шт. Картофель - 5 шт. Морковь - 5 шт. Зеленое яблоко - 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Укроп - пучок Майонез - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Морковь и картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки: белки натрите на терке, а желтки покрошите. Филе горбуши (или лосося) отварите на пару, разберите вилкой на кусочки. Очищенные яблоки натрите на мелкой терке, сбрызните лимоном. Лук и укроп мелко нарежьте. Выкладывайте салат на блюдо слоями: половина картофеля с солью и майонезом; половина рыбы с майонезом; лук и укроп; половина моркови с майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, не забудьте каждый слой промазать майонезом. Далее выложите слой яблок, промазанный майонезом и белки, также промазанные майонезом. Украсьте салат желтками. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.