Насыщенный по вкусу и цвету крем-борщ на основе мясного бульона с оригинальным оформлением из яйца-пашот и зеленого лука - он не только порадует вкусом, но и добавит изысканности любой трапезе.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
30 минут
25 минут
6
Ингредиенты
Телячьи ребрышки - 350 г
Сельдерей - 2 стебля
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2–3 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Щавель - пучок
Шпинат замороженный - 70 г
Сметана - по вкусу
Зеленый лук - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Уксус - 1/3 стакана
Способ приготовления
Сварите бульон из телячьих ребрышек. Добавьте в него нарезанные стебли сельдерея, лук, слегка посолите и поперчите, добавьте заранее сваренные морковь и картофель, лавровый лист.
Добавьте в борщ нарезанный щавель вместе с замороженным шпинатом.
Немного проварите, затем борщ перелейте в блендер и измельчите его в пюре. Посолите по вкусу.
В отдельной миске закипятите воду и добавьте в нее уксус, осторожно вбейте яйцо и сварите его.
Как и с чем подавать
В глубокую тарелку налейте крем-борщ, добавьте нарезанные кусочками ребрышки и положите готовое яйцо-пашот, приправьте сметаной и мелконарезанным зеленым луком. Поперчите по вкусу.
Насыщенный по вкусу и цвету крем-борщ на основе мясного бульона с оригинальным оформлением из яйца-пашот и зеленого лука - он не только порадует вкусом, но и добавит изысканности любой трапезе. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 6 Ингредиенты Телячьи ребрышки - 350 г Сельдерей - 2 стебля Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2–3 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Щавель - пучок Шпинат замороженный - 70 г Сметана - по вкусу Зеленый лук - 50 г Яйцо - 1 шт. Уксус - 1/3 стакана Способ приготовления Сварите бульон из телячьих ребрышек. Добавьте в него нарезанные стебли сельдерея, лук, слегка посолите и поперчите, добавьте заранее сваренные морковь и картофель, лавровый лист. Добавьте в борщ нарезанный щавель вместе с замороженным шпинатом. Немного проварите, затем борщ перелейте в блендер и измельчите его в пюре. Посолите по вкусу. В отдельной миске закипятите воду и добавьте в нее уксус, осторожно вбейте яйцо и сварите его. Как и с чем подавать В глубокую тарелку налейте крем-борщ, добавьте нарезанные кусочками ребрышки и положите готовое яйцо-пашот, приправьте сметаной и мелконарезанным зеленым луком. Поперчите по вкусу.