Лёгкий борщ из овощей. Нужный рецепт в капилке любителей овощных супчиков. Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 4-5 Ингредиенты Свекла - 2 шт. Капуста - 300 г Морковь - 2 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для этого борща нужно отварить свеклу, залить холодной водой, остудить и почистить. В небольшое количество кипящей воды опустить нашинкованную капусту, лук и морковь. Через 15 минут добавить натертую свеклу и воду. Картофель нашинковать и положить в борщ. Сварить, добавив соль и молотый черный перец. Читай также: Вегетарианский суп Как и с чем подавать Подавать горячим, украсить зеленью