Вернуться назад Распечатать

Вегетарианский борщ: простой рецепт - «Рецепты советы»

Лёгкий борщ из овощей. Нужный рецепт в капилке любителей овощных супчиков.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15504-5


Ингредиенты



  • Свекла - 2 шт.

  • Капуста - 300 г

  • Морковь - 2 шт.

  • Картофель - 3 шт.

  • Лук репчатый - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Для этого борща нужно отварить свеклу, залить холодной водой, остудить и почистить.
  2. В небольшое количество кипящей воды опустить нашинкованную капусту, лук и морковь.
  3. Через 15 минут добавить натертую свеклу и воду.
  4. Картофель нашинковать и положить в борщ. 
  5. Сварить, добавив соль и молотый черный перец.

Читай также: Вегетарианский суп


Как и с чем подавать


Подавать горячим, украсить зеленью