Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Камбала - 500 г Апельсин - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В начале приготовления блюда почистите лук, а затем нарежьте его полукольцами. Далее обжарьте лук на разогретой сковороде. После того, как лучок приобретет золотистый оттенок, отправьте на сковороду камбалу. Обжаривайте с обеих сторон по 5 минут, приправляя рыбу солью и перцем. Пока камбала обжаривается, выдавите сок апельсина и добавьте его в сковороду к рыбе. При желании можно добавить и цедру апельсина. Тушим 10 минут до готовности. Как и с чем подавать Подавать блюдо с рисом или овощами. Приятного аппетита!