Яблочный сироп - просто незаменим на кухне в приготовлении различных блюд. Будь то изумительный десерт или нежная выпечка. Сохраняйте рецепт и готовьте натуральный и вкусный сироп.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Сахар коричневый - 1 ст.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Черный перец горошком - 1/4 ч.л.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Чеснок - 1/8 ч.л.
Соль - щепотка
Яблочный сидр - 2 ст.
Масло сливочное - 1/4 ст.
Способ приготовления
В сотейнике перемешайте сахар, крахмал, корицу, специи, имбирь, чеснок и соль до однородной массы.
Влейте яблочный сидр и уксус, включите огонь на средний.
Доведите до кипения, помешивая.
Прокипятите в течении 1,5 минут, постоянно помешивая.
Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло. Остудите.
Как подавать
Используйте сироп для выпечки или при приготовлении десертов.
Яблочный сироп - просто незаменим на кухне в приготовлении различных блюд. Будь то изумительный десерт или нежная выпечка. Сохраняйте рецепт и готовьте натуральный и вкусный сироп. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сахар коричневый - 1 ст. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Черный перец горошком - 1/4 ч.л. Имбирь молотый - 1/4 ч.л. Чеснок - 1/8 ч.л. Соль - щепотка Яблочный сидр - 2 ст. Масло сливочное - 1/4 ст. Способ приготовления В сотейнике перемешайте сахар, крахмал, корицу, специи, имбирь, чеснок и соль до однородной массы. Влейте яблочный сидр и уксус, включите огонь на средний. Доведите до кипения, помешивая. Прокипятите в течении 1,5 минут, постоянно помешивая. Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло. Остудите. Как подавать Используйте сироп для выпечки или при приготовлении десертов. Приятного аппетита!