Мясо тушеное с грибами, фасолью апельсиновой цедрой и вином. Необычно, но очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Говядина - 500 г Шампиньоны - 300 г Фасоль - 100 г Масло оливковое - 2 стакана Лук репчатый - 2 шт. Цедра апельсиновая - 1 шт. Русский соус - 1 стакан Красное сухое вино - 2 ст. л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут. Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса. Как и с чем подавать При подаче полейте мясо соусом и оформите на свой вкус.