Вернуться назад Распечатать

Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!" - «Рецепты советы»

Мясо тушеное с грибами, фасолью апельсиновой цедрой и вином. Необычно, но очень вкусно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Шампиньоны - 300 г

  • Фасоль - 100 г

  • Масло оливковое - 2 стакана

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Цедра апельсиновая - 1 шт.

  • Русский соус - 1 стакан

  • Красное сухое вино - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки.
  2. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.
  3. Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.

Как и с чем подавать


При подаче полейте мясо соусом и оформите на свой вкус.