Мясо тушеное с грибами, фасолью апельсиновой цедрой и вином. Необычно, но очень вкусно!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
25 минут | 40 минут | 2-3 |
- Говядина - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Фасоль - 100 г
- Масло оливковое - 2 стакана
- Лук репчатый - 2 шт.
- Цедра апельсиновая - 1 шт.
- Русский соус - 1 стакан
- Красное сухое вино - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки.
- Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.
- Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.
Как и с чем подавать
При подаче полейте мясо соусом и оформите на свой вкус.