Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
75-90 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Корейка (свиная с костью) - 1 кг
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 1 л
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Розмарин - 1 веточка
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - пучок
Способ приготовления
Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится.
Залейте молоком, тушите еще 1 час.
Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения.
Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо.
Как и с чем подавать
Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью.
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 75-90 минут 4-5 порций Ингредиенты Корейка (свиная с костью) - 1 кг Масло сливочное - 100 г Молоко - 1 л Вино красное сухое - 1/2 стакана Розмарин - 1 веточка Перец - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится. Залейте молоком, тушите еще 1 час. Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения. Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо. Как и с чем подавать Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью. Приятного аппетита!