Наваристый суп с грибами и перловкой. Очень сытно и питательно. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3-4 Ингредиенты Грибы - 300 гр. Перловка - 1 ст. Специи - по вкусу Масло слив. - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картошка - 4 шт. Способ приготовления На смеси сливочного и растительного масел нужно поджарить лук, морковь и предварительно размороженные грибы. Переложить овощи в кастрюлю и сварить грибной бульон с добавлением соли и перца. За 10 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель и перловку. Перловая крупа должна быть предварительно замоченной в воде 2 часа. Как и с чем подавать Перед подачей на стол нужно украсить зеленью петрушки или укропом.