Вернуться назад Распечатать

Грибной суп с перловкой - «Рецепты советы»

Наваристый суп с грибами и перловкой. Очень сытно и питательно.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453-4


Ингредиенты



  • Грибы - 300 гр.

  • Перловка - 1 ст.

  • Специи - по вкусу

  • Масло слив. - по вкусу

  • Масло подсолнечное - по вкусу

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Картошка - 4 шт.


Способ приготовления



  1. На смеси сливочного и растительного масел нужно поджарить лук, морковь и предварительно размороженные грибы.
  2. Переложить овощи в кастрюлю и сварить грибной бульон с добавлением соли и перца.
  3. За 10 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель и перловку.
  4. Перловая крупа должна быть предварительно замоченной в воде 2 часа.

Как и с чем подавать


Перед подачей на стол нужно украсить зеленью петрушки или укропом.