Биточки рыбно-рисовые с творогом - «Рецепты советы»
Рыбно-рисовые биточки - блюдо, которое хорошо подходит как для незатейливого, но вкусного семейного обеда, так и для праздничного ужина.
Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус, например с гречкой.
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 20 минут | 6 порций |
Ингредиенты
- Горбуша - 3 шт.
- Крабовое мясо - 300 г.
- Творог - 400 г.
- Рис - 200 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Крупа манная - 3 ст. л.
- Панировочные сухари - 150 г.
- Мука - 6 ст. л.
- Кунжут - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу.
- Специи - по вкусу.
- Растительное масло - для жарки.
Способ приготовления
- Отварите рис.
- Отделите от всех косточек горбушу.
- Перекрутите через мясорубку рыбу, рис, крабовое мясо и творог.
- Вбейте яйцо, перемешайте.
Если фарш покажется немного жидковатым, добавьте несколько ложек манки.
- Посолите фарш и добавьте специи.
- Перемешайте отдельно сухари, муку и кунжут.
- Сформируйте котлетки.
- Обваляйте их в панировке.
- Обжарьте котлетки в растительном масле на сковороде.
Как и с чем подавать
Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус, например с гречкой.
Приятного аппетита!