Картофельные биточки с рыбой - «Рецепты советы»
Вкусные картофельные биточки с рыбой понравятся не только взрослым, но и детям. Отличная идея для семейного ужина!
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 40 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Рыба - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 8 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
Способ приготовления
- Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустите через мясорубку.
- В полученный фарш добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.
- Картофель отварите в «мундире», очистите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль и перемешайте.
- Из приготовленной картофельной массы сформируйте лепешки.
- На середину каждой лепешки положите рыбный фарш, заверните, придайте форму биточков, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Как и с чем подавать
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!