Для приготовления этих изысканных биточков вам понадобится два вида мяса - свинина и говядина. Обязательно запаситесь сушеными грибами, ведь они придадут вашему блюду неповторимый вкус!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1/4 ст.
Грибы сушеные - 100 г
Лук - 1-2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное
Способ приготовления
Промойте мясо, перекрутите 2 раза через мясорубку, приправьте специями.
Подсолите, вбейте яйцо, вымесите как следует, подливая по чуть-чуть холодную воду.
Разделайте на лепешки с ладонь размером.
Для начинки вымоченные грибы отварите, бульон слейте, измельчите грибы и вместе с луком обжарьте, подсолите.
Выложите на лепешки из фарша, сформируйте круглые биточки.
Разогрейте в сковороде с толстым дном масло, обжарьте биточки до корочки, затем поставьте в духовку и доведите их до готовности.
Для приготовления этих изысканных биточков вам понадобится два вида мяса - свинина и говядина. Обязательно запаситесь сушеными грибами, ведь они придадут вашему блюду неповторимый вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 300 г Говядина - 300 г Яйцо - 1 шт. Вода - 1/4 ст. Грибы сушеные - 100 г Лук - 1-2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное Способ приготовления Промойте мясо, перекрутите 2 раза через мясорубку, приправьте специями. Подсолите, вбейте яйцо, вымесите как следует, подливая по чуть-чуть холодную воду. Разделайте на лепешки с ладонь размером. Для начинки вымоченные грибы отварите, бульон слейте, измельчите грибы и вместе с луком обжарьте, подсолите. Выложите на лепешки из фарша, сформируйте круглые биточки. Разогрейте в сковороде с толстым дном масло, обжарьте биточки до корочки, затем поставьте в духовку и доведите их до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!