Теплый салат с рисом «Мечта японца» - «Рецепты советы»
Осенью душа просит чего-нибудь теплого. И пускай это будет салат с рисом и куриным мясом. Вкус такой у него, что все соседи будут завидовать.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 40 минут | 3 |
Ингредиенты
- Рис - 100 г
- Соус Терияки - 50 мл
- Помидор - 2 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Филе курицы - 200 г
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Отвариваем отдельно рис и куриную грудку.
- Помидоры моем и мелко нарезаем.
- Натираем на терке огурец.
- К помидорам и огурцу добавляем еще теплые вареные рис и курочку, а также соевый соус по вкусу.
- Все перемешиваем, выкладываем на тарелочку.
- По желанию, добавляем любимые специи и зелень.
Как и с чем подавать
Этот салат лучше подавать теплым. А еще он очень хорошо сочетается с хлебцами.