Осенью душа просит чего-нибудь теплого. И пускай это будет салат с рисом и куриным мясом. Вкус такой у него, что все соседи будут завидовать. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 3 Ингредиенты Рис - 100 г Соус Терияки - 50 мл Помидор - 2 шт. Огурец - 2 шт. Филе курицы - 200 г Соль - по вкусу Способ приготовления Отвариваем отдельно рис и куриную грудку. Помидоры моем и мелко нарезаем. Натираем на терке огурец. К помидорам и огурцу добавляем еще теплые вареные рис и курочку, а также соевый соус по вкусу. Все перемешиваем, выкладываем на тарелочку. По желанию, добавляем любимые специи и зелень. Как и с чем подавать Этот салат лучше подавать теплым. А еще он очень хорошо сочетается с хлебцами.