Что может быть лучше закуски из сезонных овощей! Берите на заметку и готовьте перцы фаршированные овощами, творогом и грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Болгарский перец - 1 шт Помидор - 1 шт Огурец - 1 шт Шампиньоны крупные - 2 шт Творог 5% - 150 г Петрушка - 3-4 веточки Соль - по вкусу Способ приготовления Овощи моем и обсушиваем. Огурец очищаем от кожуры, сердцевину вынимаем и режем мелкими кубиками. Из помидора ложкой удаляем мякоть и нарезаем так же, как огурец. Шампиньоны очищаем, ножки отрезаем и измельчаем. Творог растираем с солью и зеленью, добавляем нарезанную мякоть овощей и шампиньонов. Как подавать В подготовленные «чашечки» из овощей и грибов выкладываем творожную массу, раскладываем на блюде. Совет: Творог можно заменить мягким сыром, таким как филадельфия или моцарелла. Приятного аппетита!