Приготовленный из простых ингредиентов, этот салат изумляет своим ярким пикантным вкусом - рецепт стоит взять на вооружение.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20 минут
30 минут
4
Ингредиенты
Морковь - 500 гр
Огурец - 200 гр
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - по вкусу
Соус соевый - 50 мл
Кунжутное масло - 40 мл
Кунжут - 20 гр
Способ приготовления
1. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Нарезаем огурец кусочками и добавляем его к моркови. 2. Для соуса очищаем свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко нарезаем, имбирь натираем на мелкой терке. Далее все хорошо растираем в ступке, пока не получим однородную массу. Добавляем масло, соевый соус и перемешиваем. 3. Готовым соусом заправляем салат, перемешиваем, даем постоять около 30 мин в прохладном месте. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Приготовленный из простых ингредиентов, этот салат изумляет своим ярким пикантным вкусом - рецепт стоит взять на вооружение. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 4 Ингредиенты Морковь - 500 гр Огурец - 200 гр Чеснок - 1 зубчик Имбирь - по вкусу Соус соевый - 50 мл Кунжутное масло - 40 мл Кунжут - 20 гр Способ приготовления 1. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Нарезаем огурец кусочками и добавляем его к моркови. 2. Для соуса очищаем свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко нарезаем, имбирь натираем на мелкой терке. Далее все хорошо растираем в ступке, пока не получим однородную массу. Добавляем масло, соевый соус и перемешиваем. 3. Готовым соусом заправляем салат, перемешиваем, даем постоять около 30 мин в прохладном месте. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!