По вкусу этот рулет очень напоминает батончик Баунти. Готовится такой десерт на основе измельченного печенья с какао и масляного крема, а собирается всего лишь в течение 15 минут.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
1,5-2 часа
3-4 порции
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Сахар - 20 г
Какао - 2 ст.л.
Вода - 100 мл.
Кокосовая стружка - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 60 г
Способ приготовления
Растолките печенье в крошку.
Добавьте какао и хорошо размешайте.
Растворите сахар в горячей воде.
Постепенно добавляйте сладкую воду к измельченному печенью, все время перемешивая.
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и перемешайте с кокосовой стружкой.
На пищевую пленку выложите смесь из печенья, а сверху выложите равномерно кокосовый крем.
Сверните рулет.
Отправьте рулет в морозильную камеру на 1-2 часа.
Как подавать
Подавайте нарезав на порционные кусочки.
Вы можете также приготовить творожно-кокосовые шарики с курагой "Шепот ангела"
По вкусу этот рулет очень напоминает батончик Баунти. Готовится такой десерт на основе измельченного печенья с какао и масляного крема, а собирается всего лишь в течение 15 минут. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 1,5-2 часа 3-4 порции Ингредиенты Печенье - 200 г Сахар - 20 г Какао - 2 ст.л. Вода - 100 мл. Кокосовая стружка - 80 г Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 60 г Способ приготовления Растолките печенье в крошку. Добавьте какао и хорошо размешайте. Растворите сахар в горячей воде. Постепенно добавляйте сладкую воду к измельченному печенью, все время перемешивая. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и перемешайте с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложите смесь из печенья, а сверху выложите равномерно кокосовый крем. Сверните рулет. Отправьте рулет в морозильную камеру на 1-2 часа. Как подавать Подавайте нарезав на порционные кусочки. Вы можете также приготовить творожно-кокосовые шарики с курагой