Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет! Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 5 мин 5 Ингредиенты Килька (свежемороженая) – 1 кг Лук – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Хлеб (ржаной) – 0,5 буханки Соль, перец – по вкусу Приправа к рыбе – по вкусу Растительное масло – 1-2 ст. л. Способ приготовления Кильку размораживаем и хорошо промываем. Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем. Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования. На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут. Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет. Как и с чем подавать Подавайте на ломтик хлеба. Можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища!