Мясные «тарелочки» - «Рецепты советы»
Невероятное мясное блюдо можно быстро и с легкостью приготовить из куриного филе с фаршем, грибами и сыром.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25-35 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Филе курицы - 400 г
- Фарш ассорти - 300 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Шампиньоны - 5 шт.
- Сыр - 100 г
- Петрушка - 0,5 пучка
Способ приготовления
- Куриную грудку очищаем от прожилок и всего лишнего.
- Отбить мясо, затем солим и добавляем перец.
- Мясной фарш смешиваем с измельченным луком и болгарским перцем.
- Добавляем чеснок, перец и соль и одно яйцо.
- Нарезаем тонкими пластинками вымытые грибы, натираем на терке сыр.
- Отбитые филе выкладываем в форму для запекания.
- Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
- В центр насыпаем тертый сыр.
- Оправляем форму в разогретую духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
Как подавать
Подаем блюдо горячим!
Приятного аппетита!