Вернуться назад Распечатать

Мясные «тарелочки» - «Рецепты советы»

Невероятное мясное блюдо можно быстро и с легкостью приготовить из куриного филе с фаршем, грибами и сыром.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 400 г
  • Фарш ассорти - 300 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо - 1 шт.
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Петрушка - 0,5 пучка


Способ приготовления



  1. Куриную грудку очищаем от прожилок и всего лишнего.
  2. Отбить мясо, затем солим и добавляем перец.
  3. Мясной фарш смешиваем с измельченным луком и болгарским перцем.
  4. Добавляем чеснок, перец и соль и одно яйцо.
  5. Нарезаем тонкими пластинками вымытые грибы, натираем на терке сыр.
  6. Отбитые филе выкладываем в форму для запекания.
  7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
  8. В центр насыпаем тертый сыр.
  9. Оправляем форму в разогретую духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.


Как подавать



Подаем блюдо горячим!



Приятного аппетита!