Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству - «Рецепты советы»
Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям!
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 10 минут | 16 |
Ингредиенты
- Яйцо вареное - 8 шт.
- Зелень - по вкусу
- Икра красная - 4 ст. ложки
- Лук - 2 ст. ложки
- Петрушка - 1 ст. ложка
- Консервы рыбные - 1/3 ст.
- Горчица - 1 ч. л.
Способ приготовления
- Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.
- Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.
- Яйца разрежьте вдоль на половинки.
- Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин.
- Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой.
Как и с чем подавать
Подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!