Коблер возник в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить традиционные английские пудинги из-за отсутствия подходящих ингредиентов и посуды для приготовления.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
25 минут
30 минут
3-4
Ингредиенты
Батон белый - 1 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Помидор - 3 шт
Ветчина - 0,5 кг
Сыр - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 150 мл
Способ приготовления
Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму.
Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду.
Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета.
Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак или как закуску. Приятного аппетита!
Коблер возник в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить традиционные английские пудинги из-за отсутствия подходящих ингредиентов и посуды для приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 3-4 Ингредиенты Батон белый - 1 шт Яйцо куриное - 4 шт Помидор - 3 шт Ветчина - 0,5 кг Сыр - 150 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 150 мл Способ приготовления Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму. Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета. Как и с чем подавать Подавайте на завтрак или как закуску. Приятного аппетита!