Знаете ли вы, что из грибов можно приготовить потрясающую закуску. Времени займет это немного, а вот порадовать родных и близких вы сможете вполне. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Грибы крупные - 225 г Масло сливочное - 75 г Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Хлебные крошки - 50 г Сыр - по вкусу Способ приготовления Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели). Отварите шляпки на слабом огне 10–15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите. Масло разотрите с сырыми желтками. Добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек. Полученной смесью наполните шляпки грибов. Запекайте в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Как и с чем подавать Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!