Грибы фаршированные - «Рецепты советы»
Знаете ли вы, что из грибов можно приготовить потрясающую закуску. Времени займет это немного, а вот порадовать родных и близких вы сможете вполне.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Грибы крупные - 225 г
- Масло сливочное - 75 г
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Хлебные крошки - 50 г
- Сыр - по вкусу
Способ приготовления
- Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели).
- Отварите шляпки на слабом огне 10–15 минут.
- Ножки грибов очистите и мелко порубите.
- Масло разотрите с сырыми желтками.
- Добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.
- Полученной смесью наполните шляпки грибов.
- Запекайте в разогретой духовке на смазанном жиром противне.
Как и с чем подавать
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!