Тушеная капуста по-швабски - «Рецепты советы»
Один из самых знаменитых немецких блюд является тушенная капуста. Этот гарнир не сложно приготовить, если в доме есть капуста и простой набор специй.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 40 минут | 4 порции |
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 750 г.
- Капуста квашеная - 800 г.
- Морковь - 1 шт.
- Черный молотый перец - 2 г.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Сахар, соль - по вкусу.
- Масло растительное - 100 мл.
- Тмин - 1 г.
- Зелень - 4 г.
Способ приготовления
- Шампиньоны нарежьте на четыре части и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
- Соломкой нарежьте свежую капусту.
- Добавьте к ней квашеную и тушите с водой до полуготовности.
- Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на растительном масле.
- Добавьте, нарезанную соломкой морковку. Перемешайте и еще немного еще потомите на огне.
- Посолите, поперчите, посыпьте измельченным тмином, добавьте лавровый лист и зелень.
- Доведите до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!