Ароматный насыщенный суп из капусты с солониной согреет и насытит ваш организм калориями. Для его приготовления вам понадобятся лук-порей, чеснок, морковь, перец, картофель, зелень и нарезанная соломкой солонина.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
45-55 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук-порей - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Морковь - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка - 1/4 ст.
Капуста - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Способ приготовления
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте измельченный лук-порей и тушите до мягкости 4-5 минут.
Добавьте измельченный чеснок, морковь и перец, тушите еще 2-3 минуты.
Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист, измельченную петрушку и залейте водой.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности овощей.
Ароматный насыщенный суп из капусты с солониной согреет и насытит ваш организм калориями. Для его приготовления вам понадобятся лук-порей, чеснок, морковь, перец, картофель, зелень и нарезанная соломкой солонина. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Лук-порей - 2 шт. Чеснок - 2 зубка Морковь - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Вода - 1,5 л Лавровый лист - 2 шт. Петрушка - 1/4 ст. Капуста - 1 шт. Картофель - 2 шт. Способ приготовления В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный лук-порей и тушите до мягкости 4-5 минут. Добавьте измельченный чеснок, морковь и перец, тушите еще 2-3 минуты. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист, измельченную петрушку и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности овощей. В конце добавьте нарезанную соломкой солонину. Как и с чем подавать Подавайте на обед с греночками. Приятного аппетита!