Селедочная намазка для бутербродов - «Рецепты советы»
Бутерброды с колбасой и сыром слишком банальная еда. Совсем по-иному «звучит» хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 20 минут | 10 порций |
Ингредиенты
- Филе сельди – 200 г.
- Горчица – 1 ч.л.
- Масло сливочное – 200 г.
- Сок лимонный – 2 ст. л.
- Укроп - 30 г.
- Яйца куриные – 1 шт.
Способ приготовления
- Сельдь нарезать на мелкие кусочки.
- Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь.
- Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы.
- Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок.
- Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан.
- Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике.
- Блюдо готово к употреблению через 1 час.
Как подавать
Подавайте, порезав колбаску, вместе с кусочками хлеба.
Приятного аппетита!