Намазка для бутербродов из сельди с яйцом, луком и тертым яблоком не сложная в приготовлении, но очень вкусная. Такая намазка заправляется растительным маслом и выкладывается толстым слоем на хлеб или тосты.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Сельдь – 1 шт
Яйца – 2 шт
Лук – 1 шт
Яблоко – 0,5-1 шт
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Способ приготовления
Сельдь очистите от внутренностей и костей.
Нарежьте мелкими кубиками селедку.
Отварите 2 яйца вкрутую.
Очистите яйца и измельчите.
Очистите и мелко нарежьте маленькую луковицу.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и натрите на мелкой терке.
Соедините нарезанную сельдь, измельченные яйца, лук и яблоки.
Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
Намазка хранится в холодильнике пару дней.
Как подавать
Подавайте пасту из селедки с яблоком вместе с хлебом или несладкими тостами.
Намазка для бутербродов из сельди с яйцом, луком и тертым яблоком не сложная в приготовлении, но очень вкусная. Такая намазка заправляется растительным маслом и выкладывается толстым слоем на хлеб или тосты. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сельдь – 1 шт Яйца – 2 шт Лук – 1 шт Яблоко – 0,5-1 шт Растительное масло – 1-2 ст.л. Способ приготовления Сельдь очистите от внутренностей и костей. Нарежьте мелкими кубиками селедку. Отварите 2 яйца вкрутую. Очистите яйца и измельчите. Очистите и мелко нарежьте маленькую луковицу. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и натрите на мелкой терке. Соедините нарезанную сельдь, измельченные яйца, лук и яблоки. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Намазка хранится в холодильнике пару дней. Как подавать Подавайте пасту из селедки с яблоком вместе с хлебом или несладкими тостами. Приятного аппетита!