Форшмак из норвежской сельди - «Рецепты советы»
Блюдо простое и быстрое, но очень вкусное. Смесь из яблок, сельди и хлеба никого не оставит равнодушным!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 10 минут | 3 |
Ингредиенты
- Сельдь норвежская (филе) – 2 шт.
- Яйца (сваренные вкрутую) - 2-3 шт.
- Яблоко – 0,5 шт.
- Лук – 0,5 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Белый хлеб - по вкусу
- Листья салата - для подачи
Способ приготовления
- Филе сельди измельчите в мясорубке или блендере вместе с очищенными яблоком, луком, белком и предварительно замоченным в молоке белым хлебом.
- Затем массу тщательно перемешайте.
Как и с чем подавать
Выложите рыбную массу на слегка поджаренные тосты, посыпьте желтком и зеленым луком. Подавайте все вместе на листьях свежего салата.