Свекольный салат с орехами и черносливом вкусное и полезное блюдо. Отлично сочетается с любыми гарнирами! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 20 минут 3-4 Ингредиенты Свекла - 2 шт. Чернослив - 15 шт. Грецкие орехи - 50-70 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Способ приготовления Свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Чернослив мелко нарежьте, грецкие орехи порубите ножом. Чеснок пропустите через пресс или натрите на терке. Перемешайте все ингредиенты, посолите и добавьте оливковое масло. Дайте настояться около 2 часов. Как и с чем подавать Сверху салат украсьте орехами и черносливом. Приятного аппетита!