Вернуться назад Распечатать

Форшмак из норвежской сельди - «Рецепты советы»

Блюдо простое и быстрое, но очень вкусное. Смесь из яблок, сельди и хлеба никого не оставит равнодушным!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут3


Ингредиенты



  • Сельдь норвежская (филе) – 2 шт.

  • Яйца (сваренные вкрутую) - 2-3 шт.

  • Яблоко – 0,5 шт.

  • Лук – 0,5 шт.

  • Молоко – 100 мл.

  • Белый хлеб - по вкусу

  • Листья салата - для подачи


Способ приготовления



  1. Филе сельди измельчите в мясорубке или блендере вместе с очищенными яблоком, луком, белком и предварительно замоченным в молоке белым хлебом.
  2. Затем массу тщательно перемешайте. 

Как и с чем подавать


Выложите рыбную массу на слегка поджаренные тосты, посыпьте желтком и зеленым луком. Подавайте все вместе на листьях свежего салата.