Форшмак из селедки: наилучший рецепт - «Рецепты советы»
Форшмак - это, прежде всего, вкусно! А еще это отличное решение для бутербродов. И для того, чтобы его приготовить, нам нужны совершенно обычные ингредиенты.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 15 минут | 2 |
Ингредиенты
- Яйцо - 3 шт.
- Сельдь - 1 шт.
- Яблоко кисло-сладкое – 100 г.
- Батон белый - 70 г.
- Масло сливочное - 30-50 г.
- Перец - по вкусу.
- Зелень
Способ приготовления
1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде.
2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанное масло и кусочки лука.
3. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить.
4. Блендером взбить до получения однородной массы.
5. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак.
Как и с чем подавать
Готовый форшмак нужно поставить в холодильник для охлаждения массы, а затем выложить на порционное блюдо и украсить рубленой зеленью и свежими огурцами.