Вернуться назад Распечатать

Форшмак из селедки: наилучший рецепт - «Рецепты советы»

Форшмак - это, прежде всего, вкусно! А еще это отличное решение для бутербродов. И для того, чтобы его приготовить, нам нужны совершенно обычные ингредиенты.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сельдь - 1 шт.

  • Яблоко кисло-сладкое – 100 г.

  • Батон белый - 70 г.

  • Масло сливочное - 30-50 г.

  • Перец - по вкусу.

  • Зелень


Способ приготовления


1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде.
2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанное масло и кусочки лука. 
3. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить.
4. Блендером взбить до получения однородной массы.
5. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак.


Как и с чем подавать


Готовый форшмак нужно поставить в холодильник для охлаждения массы, а затем выложить на порционное блюдо и украсить рубленой зеленью и свежими огурцами.