Эта закуска готовится очень быстро и вполне может заменить как чипсы, так картофель фри! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 мин 3 Ингредиенты Кабачки – 500 г Мука – 150 г Панировочные сухари – 500 г Соль – 0,5 ч.л. Яйцо – 2 шт. Хмели-сунели – щепотка Гранулированный чеснок – щепотка Сметана – 4 ст.л. Чеснок – 3 зуб. Способ приготовления Кабачки нарезаем так, как нравится: ломтиками или кружочками. В мисочке смешиваем панировочные сухари с гранулированным чесноком, хмели-сунели. Панируем их в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем кабачки на противень и ставим в разогретую до 200? С духовку на 15 минут. Затем кабачки достаем, переворачиваем и ставим в духовку еще на 15 минут. За 5 минут до окончания приготовления можно включить гриль. Готовим соус к закуске: сметану смешиваем с измельченным чесноком. Можно немного соус посолить и поперчить. Как и с чем подавать Хрустящую закуску подаем к столу с соусом.