Итальянский безумный хлеб - «Рецепты советы»
Вкусный и простой итальянский хлеб с колбасками и майонезом - станет отличной закуской на вашем столе. Рекомендуем!
Подавайте в горячем виде.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 35 минут | - |
Ингредиенты
- Майонез - по вкусу
- Чесночный порошок - 1 ч.л.
- Петрушка - 1 ч.л.
- Базилик - 4-5 шт.
- Орегано - 1 ч.л.
- Тимьян - 1 ч.л.
- Перец-чили - 1 шт.
- Красный лук - 1 шт.
- Салями
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- В хлебе сделайте надрезы с расстоянием в 2,5 см.
- Смешайте майонез, луковый и чесночный порошок, зелень и перец чили.
- Распределите начинку и ломтики сыра, чередуя один сыр с другим, по одному кусочку в надрез.
- Так же само чередуйте разные виды колбасы.
- В оставшиеся надрезы разложите перец чили и лук.
- Заверните хлеб в фольгу и запекайте 25-30 минут до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.