Вернуться назад Распечатать

Итальянский безумный хлеб - «Рецепты советы»

Вкусный и простой итальянский хлеб с колбасками и майонезом - станет отличной закуской на вашем столе. Рекомендуем!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Майонез - по вкусу
  • Чесночный порошок - 1 ч.л.
  • Петрушка - 1 ч.л.
  • Базилик - 4-5 шт.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Перец-чили - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Салями


Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. В хлебе сделайте надрезы с расстоянием в 2,5 см.
  3. Смешайте майонез, луковый и чесночный порошок, зелень и перец чили.
  4. Распределите начинку и ломтики сыра, чередуя один сыр с другим, по одному кусочку в надрез.
  5. Так же само чередуйте разные виды колбасы.
  6. В оставшиеся надрезы разложите перец чили и лук.
  7. Заверните хлеб в фольгу и запекайте 25-30 минут до готовности. 


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.