Морковный торт с творожным кремом в качестве прослойки, что может быть лучше такой выпечки! Простой набор ингредиентов и немного времени и ваш пирог готов.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20-25 минут
25-30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст.
Мука - 2 ст.
Масло сливочное - 200 г
Ванильный сахар - 2 пакетика
Сметана - 500 г
Цукаты - для украшения
Способ приготовления
Растительное масло взбейте с сахаром миксером.
Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца.
Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
Разделите тесто на 2 части.
Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки.
Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
Как подавать
Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой.
Морковный торт с творожным кремом в качестве прослойки, что может быть лучше такой выпечки! Простой набор ингредиентов и немного времени и ваш пирог готов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 2 ст. Мука - 2 ст. Масло сливочное - 200 г Ванильный сахар - 2 пакетика Сметана - 500 г Цукаты - для украшения Способ приготовления Растительное масло взбейте с сахаром миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте. Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте. Как подавать Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Приятного аппетита!